Opiniones de clientes sobre Diloy On Line

Resumen
positive96.6%(198 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral3.4%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 205negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


PREFECTO
rating
UN 10 EN TODO.
Silvia B.2020-05-27
CALIDAD
rating
CALIDAD DEL PRODUCTO ME GUSTA MUCHO, Y EL PRECIO ME PARECE MUY AJUSTADO CON EL MATERIAL Y ACABADO.
TIENEN MIS DATOS , Y SABEN QUE SIEMPRE QUE NECESITO UN PRODUCTO DE ÉSTAS CARACTERÍSTICAS ,RECURRO A UDS,PORQUE ME DAN MUCHA CONFIANZA; ANTES LO HACIA A OTRO PROVEEDOR.
JOSE RAMON G.2020-05-26
Muy recomendable
rating
Página web fácil de usar
Precios asequibles
Envío muy rápido
Se agradecería fotos en vivo de las correas para poder ver bien el color
El tono de algunos colores no es igual en vivo que en la página web
Por lo demás perfecto
Jorge M.2020-05-26
Lo recomando
rating
????✨
Gilles A.2020-05-26
Entrega rapida.
rating
Buen servicio, rapido y eficiente.
Juan M.2020-05-25
Loja muito fiável
rating
Os produtos adquiridos (pulseiras) para o preço são de qualidade imbatível. E o tempo de entrega para Portugal foi de 3 dias, muito melhor que qualquer compra no eBay, Amazon ou AlliExpress.
Pedro M.2020-05-24
Recomendado
rating
Muy buena atención. Productos excelentes
Carlos Eduardo F.2020-05-24
buen servicio
rating
Todo ok. Rapidisimo
Mauro v.2020-05-24
Joaquim Borges
rating
Muito Boa
Joaquim B.2020-05-23
Commande ok
rating
Échange de mails très agréable et professionnel pour l achat et suivi impeccable. Merci
Michel D.2020-05-23
Muy Bien
rating
Todo bien y Don Goyo muy amable
Luis A.2020-05-22
service de qualité
rating
j'ai acheté 5 bracelets compatible casio.
À l'ouverture de l'enveloppe à bulles, j'ai eu le plaisir de trouver des cadeaux : un petit outil et des pompes neuves pour chacun des bracelets.
Merci.
Fernando R.2020-05-22
Excelente
rating
Rapidez en el envío
Jose Luis P.2020-05-22
Fácil de navegar
rating
m
Ángel D.2020-05-20
Seria
rating
Azienda che fino ad ora nonostante il COVID-19 ha rispettato tempistiche e ordini.
Filippo M.2020-05-19
Buen surtido de correas
rating
Llegué a esta web de casualidad buscando una correa para mi reloj. Tienen un buen catálogo de correas y accesorios, no será la última vez que compre algo aquí.
Federico D.2020-05-19
Buen proveedor
rating
Todo tal y cual lo cuentan. Muy recomendable
Carlos d.2020-05-17
CORREA PIEL ENGRASADA. REF 397 MARRON CLARO 22MM
rating
La pagina web es algo mejorable, pues no puedes retroceder en los submenus, retornando al menu principal. 6/10
El envío ha sido muy rápido. 9/10
Antonio G.2020-05-14
Correas
rating
Las correas son estupendas, y el pedido ha llegado a los pocos días .
Seguiré contando con Vds.
Muchas gracias .
Ramon Q.2020-05-10
acquisto soddisfacente
rating
sono riusciito a trovare il prodotto che cercavo abbastanza agevolmente grazie
antycapp ..2020-05-09
Diloy On Line - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 205
Showing 1 - 20 of 0 items