Opiniones de clientes sobre Diloy On Line

Resumen
positive96.1%(99 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral3.9%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 103negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


PROOVEDORES PROFESIONALES
rating
GAMA DE ARTÍCULOS MUY AMPLIA Y BONITOS.
LOS PRECIOS PARECEN RAZONABLES A LOS DISEÑOS Y CALIDAD EN LAS CORREAS DE RELOJ
JOSE RAMON G.2019-09-11
Rapido
rating
El envío fue rápido
Alejandro J.2019-09-10
My first choice in for watch accessories.
rating
The website is easy to use even for an English speaking American. Offers high quality products.
David S.2019-09-10
Very good quality and arrived in good condition
rating
I am surprised by the quality of the straps. Well-made and well packaged to send even for int'l shipping. Give my seiko a new wrist life. DILOY deserve more recognition among online sellers.
Zaini O.2019-09-07
Buena experiencia
rating
La correa llegó según lo previsto y el embalaje perfecto. Satisfecho con el servicio.
Fernando V.2019-09-01
Eficiaz
rating
El pedido llegó muy rápido y perfectamente embalado. Muy contento
Roberto P.2019-08-26
Review
rating
Amazing service to get the strap to me quickly. Although just intended for a fun summer alternative for my steel strap. This fabric one only after a week of normal use is wearing too fast. At this rate, I give it maximum a month before the holes break and I am unable to use it.
Oliver A.2019-08-14
Todo genial
rating
Todo perfecto
Jose L.2019-08-14
Buen servicio
rating
La verdad que por parte del vendedor todo muy bien. Lo único que puedo aconsejar es que trabajen con una empresa de reparto diferente ya que la entrega me ha parecido lenta.
Andrew T.2019-08-10
Servicio
rating
Un servicio muy rápido y muy bien embalado.
José Luis L.2019-08-04
Vendedor
rating
Envío muy rápido y perfecto. Agradecido por el detalle del vendedor al incluir la herramienta para la colocación de la correa.
Antonio M.2019-08-04
Excelente
rating
Excelente
Carlos C.2019-07-30
Envío rápido
rating
Es de agradecer el detalle que ha tenido Diloy al enviar junto a la pulsera una herramienta para desmontar la pulsera vieja.
José Francisco A.2019-07-30
Very good service
rating
We received the order,
everything is okay. Thanks for seriousness and promptness. I will come back with other commands.
ALINA STHEFANIE G.2019-07-29
Perfecto servicio
rating
Envío rápido y muy buena atención
Victor C.2019-07-27
Su tienda on line
rating
Dan una idea falsa de la correa comprada. Algunos asuntos de su oferta están vacios.
FERNANDO L.2019-07-26
Buena comunicación y entrega rápida
rating
lástima que no se pueda elegir talla, no todos tenemos la misma muñeca, eso seria un detalle que le daria valor a la tienda, todo lo demás perfecto
Jose Luis M.2019-07-21
Tienda
rating
Aunque solamente he probado hebillas y correas,es una tienda muy seria y profesional en general,buena atención al cliente
Iñaki Z.2019-07-12
Seriedad y profesionalidad
rating
Atendido en todo momento, envío rápido, todo perfecto.
Incluso con regalo en una compra de seis euros.
Si necesito de sus artículos sin duda repetiré.
Alfredo V.2019-07-10
Atencion cliente perfecto
rating
Perfecto atención al cliente
JOSE MANUEL B.2019-07-07
Diloy On Line - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 103
Showing 1 - 20 of 0 items