Opiniones de clientes sobre Diloy On Line

Resumen
positive88.2%(15 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral11.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 17negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Great price and very fast delivery
rating

Great communication via email, great prices, cheap delivery, arrived very quickly.

CHRIS G.07/08/2018
Bien buen trato.
rating

Tampoco vi tanto como para opinar. Pero me atendieron muy bien cambiandome una.

Javier L.06/08/2018
CORREA RELOJ
rating

UNOS GRANDES PROFESIONALES

Fernando O.26/07/2018
SOFT BAND
rating

GOOD QUALITY

David I.25/07/2018
Servicio excelente, pero escasa información online
rating

Excelente el servicio y la atención por parte del personal. La web sigue careciendo sin embargo de muchos datos necesarios para poder elegir convenientemente muchos de los artículos, así como de fotos fielmente representativas de los mismos.

Erardo H.24/07/2018
Respuesta:

Muchas gracias por tus comentarios que nos ayudan a mejorar. 

Use stronger boxes for international shipping .
rating

International Shipping can be done using more stronger boxes, especially when contents is considerably heavy. We received a box of straps weighing appx 35lbs by fedex, all burst and torn, we believe mainly due to the weight in a weak box. The individual packaging and labelling of each strap is very good.

Deepak N.19/07/2018
Respuesta:

Thanks a lot for your comments. We will keep this in mind in your next shipment. 

soy nuevo como usuario
rating

no puedo valorar aun llevo muy poco conociendos

Juan G.12/07/2018
SERVICIO Y RAPIDEZ DE ENTREGA
rating

PERFECTO

miquel t.11/07/2018
Sitio claro e intuitivo
rating

Es un sitio organizado, claro e inteligentemente mostrado.

Cesar L.11/06/2018
Respuesta:

Muchas gracias por tu opinión

Servicio rapido y profesional
rating

Servicio rapido y profesional

Gerardo O.25/05/2018
my order
rating

same

Joseph c.17/05/2018
Notable
rating

Atención personal y servicio sobresalientes, precios contenidos y calidades en general muy aceptables, se echa en falta un escaparate web en que descripciones y fotos se ajusten a la realidad y sean representativas de cada artículo, ya que hoy por hoy comprar referencias nuevas es una lotería. Es lo único que os falta para tener una tienda perfecta.

Erardo H.15/05/2018
Respuesta:

Te agradecemos muchísimo tu comentario y las ideas para mejorar. Tienes toda la razón. Tenemos que trabajar mucho en añadir más fotografías de cada modelo donde puedan verse todos los detalles y afinar los colores. 

Servicio y calidad
rating

Solo puedo decir cosas buenas. Primero me asesoraron respondiendo a todas mis preguntas. Una vez hecho el pedido me enviaron el número de seguimiento de Correos en unas horas. El paquete perfecto y sin incidencias

Antonio David L.15/05/2018
Respuesta:

Muchas gracias por tu comentario

Mouvement montre
rating

Pas de problème avec ma commande

Rachel C.15/05/2018
TIENDA 10
rating

Tienda 10 con amplio surtido.

FATIMA S.15/05/2018
Perfecta
rating

Buen servicio

Miguel S.07/05/2018
Muy recomendable
rating

Calidad y buenos precios. La única pega, mejorar la web en su versión móvil.

Vianney P.04/05/2018
Respuesta:

Muchas gracias por el comentario

Diloy On Line - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 17