Opiniones de clientes sobre Diloy On Line

Resumen
positive95.6%(86 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral4.4%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 90negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio
rating
Un servicio muy rápido y muy bien embalado.
José Luis L.04/08/2019
Vendedor
rating
Envío muy rápido y perfecto. Agradecido por el detalle del vendedor al incluir la herramienta para la colocación de la correa.
Antonio M.04/08/2019
Excelente
rating
Excelente
Carlos C.30/07/2019
Envío rápido
rating
Es de agradecer el detalle que ha tenido Diloy al enviar junto a la pulsera una herramienta para desmontar la pulsera vieja.
José Francisco A.30/07/2019
Very good service
rating
We received the order,
everything is okay. Thanks for seriousness and promptness. I will come back with other commands.
ALINA STHEFANIE G.29/07/2019
Perfecto servicio
rating
Envío rápido y muy buena atención
Victor C.27/07/2019
Buena comunicación y entrega rápida
rating
lástima que no se pueda elegir talla, no todos tenemos la misma muñeca, eso seria un detalle que le daria valor a la tienda, todo lo demás perfecto
Jose Luis M.21/07/2019
Tienda
rating
Aunque solamente he probado hebillas y correas,es una tienda muy seria y profesional en general,buena atención al cliente
Iñaki Z.12/07/2019
Seriedad y profesionalidad
rating
Atendido en todo momento, envío rápido, todo perfecto.
Incluso con regalo en una compra de seis euros.
Si necesito de sus artículos sin duda repetiré.
Alfredo V.10/07/2019
Atencion cliente perfecto
rating
Perfecto atención al cliente
JOSE MANUEL B.07/07/2019
Llegó todo bien
rating
Lo dicho
Bieito R.25/06/2019
Excelente
rating
Cómo siempre, un servicio magnífico
Manuel L.22/06/2019
Great Service
rating
Diloy's customer service is just as good as their products. I could not be more pleased with their shipment to the US.
Matthew D.18/06/2019
Cumplen lo que prometen
rating
Me enviaron mi correa por correo certificado :)
Gloria G.17/06/2019
buckle
rating
again very helpful as i damaged buckle, look and found me one, thank you brilliant
Richard C.17/06/2019
Correas Top
rating
Lo tiene todo: Variedad, calidad y rapidez
F. Javier M.12/06/2019
Buenos productos
rating
Muy buena calidad en la fabricación.
Fernando V.05/06/2019
Excelente
rating
Excelente desde el principio. Me ayudaron a completar el pedido en la web, con una información eficaz y amable. Recibí la correa muy pronto, y con el regalo de la pequeña herramienta. Muy buenos profesionales.
Manuel L.26/05/2019
Buena atención
rating
Resaltar la buena atención recibida por parte del personal.
Francico Javier S.22/05/2019
Perfect
rating
Very very good seller I will buy from them again !!!
Christian H.19/05/2019
Diloy On Line - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 90
Mostrando 1 - 20 de 0 items