Opiniones de clientes sobre Diloy On Line

Resumen
positive96.5%(167 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral3.5%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 173negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


experiencia
rating
todo perfecto, rapidez de envio,embalaje ,seguire trabajando con ellos
roberto b.03/04/2020
Tienda
rating
Todo correcto, recomendable,
Josu U.31/03/2020
Buena
rating
Buena calidad y servicio
Jose Manuel B.24/03/2020
Excelente opción
rating
Buena calidad de productos
Rodrigo N.17/03/2020
Top
rating
Top
Lampros P.15/03/2020
More infor
rating
Maybe you should give a time line for the shipping time
Liliana S.10/03/2020
¡El mejor cuidado al cliente/Best customer care!
rating
I've been completely satisfied for the excellent courteous and gentle customer care received during and after purchasing your products. I'll certainly say that there's no better customer care nowadays than the one given by Diloy's. Your products, specially your thick straps, are distinctive from others in manufacturing, design, quality and price. I'll acquire Diloy's products again, I love its design and characteristics.
He quedado totalmlente satisfecho por la excelente atencion, cortesia y amabilidad recibida durante y despues de haber comprado sus productos. Me atrevo a asegurar que no hay mejor servicio y atencion al consumidor actualmente que la que prestan ustedes. Sus productos ademas de tener sus propias caracteristicas un poco distintas de otros en el mercado, son de muy buena calidad y precio. De seguro seguire acquiriendo productos Diloy, me gusta mucho su diseño y caracteristicas.
Gabino P.08/03/2020
Muy recomendables
rating
Es la tercera compra y las entrega se hacen de forma rápida y sin ningún problema
Alberto P.07/03/2020
Correa
rating
Bueno trató.Entrega rápida
Radu S.27/02/2020
Pulseira
rating
Atendimento, rapidez e profissionalismo, nada a dizer, recomendo
Cumprimentos
Carlos Jorge
Carlos J.26/02/2020
Fácil comprar y detallista
rating
Fácil y ágil El detalle de la herramienta para ponerla es de agradecer.
Repetiré seguro.
Rubén P.25/02/2020
Buen servicio
rating
Despacho rápido. Gente seria.
Juan Carlos V.25/02/2020
Correcto
rating
Como crítica constructiva, las fotos de las correas son muy pequeñas y no se entiende muy bien las diferencias entre una colección y otra solo por los nombres (fashion, superior, elite...)
Juan L.24/02/2020
pagina web con fotos de todos los productos.
rating
Pagina web muy facil de manejar y muy grafica. Envio rapido y siempre informado del estado de la compra.
Telmo F.18/02/2020
Ok
rating
Good selection of straps.
Ronald V.17/02/2020
Todo
rating
Bien estructurada
Puri R.12/02/2020
Great company
rating
First time I bought something from this company, but it will not be the last. Thank you for the cute little gift as well!
Btw, would you, at some point, also bring in other shaped drawplates like star, etc? One can never have enough shaped drawplates :)
Maria C.12/02/2020
Amigable
rating
La compre la realicé de forma sencilla y rápida
Luis Ignacio O.10/02/2020
Muy bien
rating
Volveré a comprar.
Alberto P.10/02/2020
Great place to make your watch unique.
rating
Very well-thought online store, amazing product quality at a very reasonable price. Fast delivery outside Spain. Thanks Diloy!
Bartosz K.07/02/2020
Diloy On Line - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 173
Mostrando 1 - 20 de 0 items