Opiniones de clientes sobre Diloy On Line

Resumen
positive96.4%(108 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral3.6%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 112negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Volveré a comprar
rating
Muy profesional el servicio, habría que mejorar algunos aspectos de la web. Yo me dedico a estos temas y la verdad que noto que quedan muchos ajustes pendientes. Gracias
Un saludo
Eduardo A.08/10/2019
Top Band!
rating
Etwas lange Lieferzeit nach Deutschland, aber die Qualität entschädigt dafür um so mehr. Für gleichartige Bänder zahlt man hierzulande sonst locker das Doppelte, wenn nicht sogar noch mehr.Vielen Dank dafür!!!
Holger G.04/10/2019
5Y20
rating
Buen trato
Félix G.04/10/2019
Genial
rating
Todo sencillo. La atención telefonica amable.y eficaz.
Muchas gracias
Dionisio R.02/10/2019
Watch movement Hattori VD85
rating
Fast shipping - 10 days to Banjaluka Bosnia and Herzegovina.
Movement well packed in small plastic box.
I got emails for confirmation of payment, item shipped (with tracking number)
Got stem and small tool with it as a gift.
Movement as described, works, and I can recommend shop and the goods.
Darko T.02/10/2019
Buen servicio
rating
Buen servicio
Edgar F.01/10/2019
Perfecto
rating
Recomendable
Loreto d.01/10/2019
Diloy
rating
De lo mejor en la web para correas y accesorios relojería.
Diego V.23/09/2019
Util web
rating
Envío preciso y adelantado a la previsión.
Muy bien
Victor C.19/09/2019
PROOVEDORES PROFESIONALES
rating
GAMA DE ARTÍCULOS MUY AMPLIA Y BONITOS.
LOS PRECIOS PARECEN RAZONABLES A LOS DISEÑOS Y CALIDAD EN LAS CORREAS DE RELOJ
JOSE RAMON G.11/09/2019
Rapido
rating
El envío fue rápido
Alejandro J.10/09/2019
My first choice in for watch accessories.
rating
The website is easy to use even for an English speaking American. Offers high quality products.
David S.10/09/2019
Very good quality and arrived in good condition
rating
I am surprised by the quality of the straps. Well-made and well packaged to send even for int'l shipping. Give my seiko a new wrist life. DILOY deserve more recognition among online sellers.
Zaini O.07/09/2019
Buena experiencia
rating
La correa llegó según lo previsto y el embalaje perfecto. Satisfecho con el servicio.
Fernando V.01/09/2019
Eficiaz
rating
El pedido llegó muy rápido y perfectamente embalado. Muy contento
Roberto P.26/08/2019
Review
rating
Amazing service to get the strap to me quickly. Although just intended for a fun summer alternative for my steel strap. This fabric one only after a week of normal use is wearing too fast. At this rate, I give it maximum a month before the holes break and I am unable to use it.
Oliver A.14/08/2019
Todo genial
rating
Todo perfecto
Jose L.14/08/2019
Mejoras
rating
en mi opción pondria mas fotos de los producto y posibilidad de elegir tipo de hebillas y longitud de las correas
Jose Luis M.12/08/2019
Buen servicio
rating
La verdad que por parte del vendedor todo muy bien. Lo único que puedo aconsejar es que trabajen con una empresa de reparto diferente ya que la entrega me ha parecido lenta.
Andrew T.10/08/2019
Servicio
rating
Un servicio muy rápido y muy bien embalado.
José Luis L.04/08/2019
Diloy On Line - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 112
Mostrando 1 - 20 de 0 items