Opiniones de clientes sobre Diloy On Line

Resumen
positive96.6%(56 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral3.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 58negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Correa color camel
rating

Convendría que las referencias de la foto (donde se observan los colores de las diferentes correas) coincidirían con las elegibles al realizar los pedidos,

IÑAKI V.26/02/2019
Respuesta:

Muchas gracias por tu comentario que nos ayuda a mejorar. Hemos tomado nota para actualizar la foto del modelo que compraste. 

Opinión tienda
rating
Esta bien, todo esta bien e puesto, hay fotos de todo.
Y en general funciona bien la página web.
Antonio A.21/02/2019
Muy bien
rating
Y muy rápido seguiremos comprando.

Un saludo.
Jose Antonio T.20/02/2019
Bonne marque
rating
Très bon rapport qualité / prix. Le bracelet est top.
Natacha G.13/02/2019
Trustworthy brand
rating
Trustworthy brand with quality products with reasonable pricing.When i need a watch straps i will come back to see what's on offer.
Boris G.07/02/2019
me gusta mucho
rating
calidad y variedad
Luzdivina D.01/02/2019
Alles bestens! Gerne wieder!
rating
Super schnelle Lieferung in sehr guter Qualität.! Sehr gerne wieder!
Dr. Gottfried R.23/01/2019
Profesionales
rating
Da gusto dar con profesionales así.
Jose Antonio G.18/01/2019
Muchas gracias
rating
Excelente servicio y atención al cliente. Se preocupan por darte lo que realmente estás buscando. Gracias.
Diego V.04/01/2019
A++++
rating
Super recomendable
ruben R.31/12/2018
Diez de diez
rating
He comprado dos veces y las dos veces he quedado plenamente satisfecho. Son muy profesionales y el producto es bueno. Volveré a comprar.
Enrique F.28/12/2018
Mucha variedad
rating
Hay cantidad de modelos para elegir.
Alberto M.23/12/2018
rating
CARLOS D.22/12/2018
Great !
rating
I also received for free a tool to fix the springbar ! Very much appreciated, thanks !
stefano d.08/12/2018
Perfect !
rating
Really good, fast ship to belgium, the strap is beatifull if we check quality/price it woth 5*
Robin V.06/12/2018
Vendedores muy recomendables.
rating

Correas de gran calidad, rápidos y serios. Buen servicio de atención al cliente.

José-Ricardo T.29/11/2018
Respuesta:

Muchas gracias por tus valoraciones

Satisfecho con la compra
rating
Buena atención a las dudas planteadas. Envío del artículo en el plazo estimado
DAVID C.22/11/2018
Todo correcto.
rating
Mi esperiencia es breve, pero sin incidencias que señalar, perfecto.
Rafael Javier V.20/11/2018
Recomendable
rating
Estaba a la expectativa de ver qué había comprado y he de decir que tanto el proceso de pedido, los precios y todo en general es para recomendar.
Salludos
Amelia M.20/11/2018
Perfecto
rating
Excelente comunicación e información
Pedro T.13/11/2018
Diloy On Line - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 58
Mostrando 1 - 20 de 0 items