Opiniones de clientes sobre Diloy On Line

Resumen
positive96.6%(198 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral3.4%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 205negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Joaquim Borges
rating
Vivo em portugal e neste momento descobri esta firma que parece ser uma firma de qualidade
Joaquim B.09/05/2020
Servicio
rating
servicio rápido
pablo t.08/05/2020
ottima ditta !
rating
consiglio a tutti di visitare il sito, fasta scelta di prodotti !
Dario M.07/05/2020
Valorar tienda
rating
Muy recomendable.
LUIS J.04/05/2020
Eficiente envio
rating
Muy rapido y eficiente el envio
J Julio Z.04/05/2020
Serietà a prezzi accessibili
rating
Anche se in un momento di difficoltà come questo l'azienda è riuscita a spedire il tutto impiegando 15gg.
Filippo M.30/04/2020
Tienda on line
rating
Servicio muy rápido y web clara e intuitiva, mejoraría aún más si pusieran fotos reales, ya que un mismo color, varía mucho de tonalidad en modelos distintos.
Richard Y.30/04/2020
Gran servicio
rating
Servicio impecable
Angel Y.28/04/2020
Servicio de tienda
rating
Rápido y formal.
PEDRO FRANCISCO G.27/04/2020
Correa de piel.
rating
La atención y rapidez perfecta. Muy recomendable. Gracias Diloy.
Emilio José O.25/04/2020
Estupendos.
rating
Pedí la talla equivocada y me la cambiaron, junto con unos enganches que tenía erróneos. Un servicio de atención al cliente estupendo. Repetiré sin duda.
DIEGO G.23/04/2020
Muy satisfecho!!
rating
Calidad, variedad, precio, servicio.... encantado de esta empresa Española!. Volveré a comprar y la recomiendo.
Jose Manuel A.20/04/2020
experiencia
rating
todo perfecto, rapidez de envio,embalaje ,seguire trabajando con ellos
roberto b.03/04/2020
Tienda
rating
Todo correcto, recomendable,
Josu U.31/03/2020
Buena
rating
Buena calidad y servicio
Jose Manuel B.24/03/2020
Excelente opción
rating
Buena calidad de productos
Rodrigo N.17/03/2020
Top
rating
Top
Lampros P.15/03/2020
More infor
rating
Maybe you should give a time line for the shipping time
Liliana S.10/03/2020
¡El mejor cuidado al cliente/Best customer care!
rating
I've been completely satisfied for the excellent courteous and gentle customer care received during and after purchasing your products. I'll certainly say that there's no better customer care nowadays than the one given by Diloy's. Your products, specially your thick straps, are distinctive from others in manufacturing, design, quality and price. I'll acquire Diloy's products again, I love its design and characteristics.
He quedado totalmlente satisfecho por la excelente atencion, cortesia y amabilidad recibida durante y despues de haber comprado sus productos. Me atrevo a asegurar que no hay mejor servicio y atencion al consumidor actualmente que la que prestan ustedes. Sus productos ademas de tener sus propias caracteristicas un poco distintas de otros en el mercado, son de muy buena calidad y precio. De seguro seguire acquiriendo productos Diloy, me gusta mucho su diseño y caracteristicas.
Gabino P.08/03/2020
Muy recomendables
rating
Es la tercera compra y las entrega se hacen de forma rápida y sin ningún problema
Alberto P.07/03/2020
Diloy On Line - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 205
Mostrando 21 - 40 di 0 articoli